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miércoles, 23 de octubre de 2013

Temporada de pumpkin pie y pan de muerto en San Martín







•    Regresan el pumpkin pie, pan de muerto y muertito a las 28 tiendas San Martín, ubicadas en la ciudad y en Quetzaltenango.

Guatemala, octubre 2013.-  La cadena de panaderías, pastelerías y cafés San Martín trae pumpkin pie, hecho con 100% calabaza y el pan de muerto, tradicionales de la temporada y productos líderes de la marca.

“La constante innovación siempre ha caracterizado a San Martín, muestra de ello es la temporada de productos de pumpkin, pan de muerto y Halloween, que se agregan a nuestro gran repertorio de productos,” indicó Lara Sedano, representante de San Martín.

El Día de Acción de Gracias, puede ser acompañado del pumpkin pie que tiene precio de Q70.00, el cual responde a la expectativa de los consumidores que buscan disfrutar de lo mejor, por medio de productos que vayan acompañados de la más alta calidad.

San Martín cuenta con la asesoría de maestros panaderos europeos, mexicanos y americanos, entre otros.  Un cuidadoso proceso que parte de recetas originales y la utilización de ingredientes de la mejor calidad y sin químicos agregado, ha contribuido en la fama de su repostería dulce y salada.




Acerca de San Martín
San Martín, panadería, pastelería y café, inició sus operaciones en 1974 y al día de hoy registra un equipo de más de 1,500 colaboradores y 28 locales en el territorio nacional.  Además,  cuenta con cinco tiendas en El Salvador, lo cual significa más ayuda a través del programa “San Martín para todos”, en donde diariamente se donan panes, pasteles y galletas entre otros, a miles de niños, jóvenes y adultos de escasos recursos en Guatemala, Quetzaltenango y El Salvador.

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