Powered By Blogger

lunes, 4 de noviembre de 2013

Los Sabores de Independencia están en Barceló


Los Sabores de Independencia están en Barceló PDF Imprimir E-mail

   

 

Por quinto año consecutivo el Hotel Barceló Guatemala City celebró el Festival "Sabores de Independencia" con motivo de las Fiestas Patrias.
 

La inauguración y corte de cinta estuvo a cargo de Mónica Abdalla, Directora Comercial del Hotel Barceló Guatemala City.  Acto seguido la Chef Ejecutiva del Hotel,  Nina Aldana, procedió a presentar los platillos para ese día juntamente con la explicación de las sorpresas que había los días siguientes.   


En este año Sabores de Independencia fue dedicado,  durante tres días, a la exquisita gastronomía guatemalteca.  Ciento Noventa y Dos Años de Independencia de Guatemala, conlleva una especial tradición como es la comida típica guatemalteca.  En esta oportunidad se presentó dicho festival para resaltar los sabores típicos de todo el territorio nacional guatemalteco,  presentando una amplia gama de sabores e ingredientes que podemos encontrar en el país.

Este festival inició el día 13 de septiembre, presentando los platos  más representativos de la región del  caribe guatemalteco distinguiéndose el caldo de Tapado y los Camarones Rebosados en Coco.  Así mismo el día 14 y 15 se hicieron presentes los más exquisitos antojitos típicos guatemaltecos como el Caldo de gallina, los Chiles Rellenos,  el Subanik acompañado de Tamalitos blancos y chipilín.




Acerca del Restaurante la Vista
El Restaurante la Vista tiene una metodología dentro de la gastronomía nacional e internacional de presentar todos los días un almuerzo buffet temático diferente,  conformado por varios platos fuertes con calidad y renombre,   se encuentra situado en el lobby de Hotel Barceló Guatemala.

Para más información: Tels: 2378 4035
E-mail: guatemalacity.rrpp@barcelo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario